23:29 

Доступ к записи ограничен

Alameda
Please, mind the gap
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:37 

Выползаю из своего плохого дня.

Reine Salvatrise
Не ждать
Выползаю из своего плохого дня. Местами - добровольно, местами - заставляю. Но решила, что лучше чуть-чуть заставить, чем увязнуть в плохом дне на несколько месяцев.

Вчера, уже лёжа в кроватке и думая о смысле жизни, поняла, что опять наступила на свои любимые грабли. Очень чётко и ясно поняла. Раньше это осознание мелькало вскользь, где-то рядом, а вот вчера резко выплыло на поверхность.
Я снова стала полагаться на других и подстраивать свои планы под них. А надо жить так, будто есть только ты и только ты можешь о себе любимом позаботиться.

Надоело ждать, пока обещалкины подкинут мне интересные проекты. Всё-таки фотограф или фрилансер - это очень нестабильно. Совсем забрасывать фотографию, конечно, не планирую. Но к ней нужна стабильная работа со стабильной з/п, а фотографию всегда можно приткнуть на вечер или выходные.
Поиски работы - это сложно. Мне кажется, что я ничего не умею и ничем пригодиться не могу. Но, в конце концов, на завтра у меня есть два собеседования. Должности так себе, хотелось бы чего-то поинтереснее. Но всё-таки схожу, посмотрю, узнаю условия, да и вообще надо с чего-то начинать!
Вечером догадалась, что на hh можно оставлять отклики на любые вакансии, даже на те, на которые я не полностью подхожу, но которые мне очень интересны. Вдруг прокатит? Тогда будет хорошая работа. А если не перезвонят, то я же ничего не теряю! А так мою заявку посмотрят хотя бы (я, надеюсь, что работодатели просматривают заявки).
Ну, и три платных съемки я взяла.

Начала ходить на свидания. Знаете, вроде интересно, да и гулять я люблю. Но есть ощущение неудобства: к какому-либо более серьёзному развитию я не готова, а надежду кому-то, наверное, даю. Но ходить на свидания, наверное, надо, иначе я так и буду сидеть дома, с чашечкой чая, плакать и ждать, что Юра вернётся. А ждать я могу долго, и месяц, и год, я зависну в этом состоянии и потом будет очень сложно и лениво начать новое. Да и ждать бессмысленно, потому что Юра не вернётся. Конечно, я тешу себя надеждой, что вернётся. Но смысл? Мне ясно дали понять, что всё, и даже в чёрный список добавили, чтобы не приставала. А я ведь приставучая, от меня только через чёрный список и можно избавиться. Да, мы вроде не ссорились, не ругались, просто в какой-то момент я увидела это волшебное "пользователь ограничил круг лиц, которые могут...". Посещает мысль, что меня просто для профилактики, в воспитательных целях заблокировали, чтобы работать не мешала и сама делом занялась (кстати, сработало)... С другой стороны, человек много раз говорил, что устал и ничего не хочет, что отношениям конец, просто я не хотела это принимать.
В общем, решила, что я слишком старенькая, чтобы ждать и страдать. Поэтому я скачала тиндер, и другие мальчики водят меня на прогулки и по музеям. Но всё равно: к Юре у меня чувства есть, а к новым мальчикам - наверное, нет, хотя есть и хорошие, и интересные. И как-то жалко их зря обнадёживать.

А вот над прозой работа идёт медленно. Никак не могу сконцентрироваться. Но в конкурсные дедлайны вроде укладываюсь.

@темы: Мысли, Будни

20:29 

oso polar
один господин из палермо, длина его ног непомерна
с годами будущее из прекрасного леса с феями и единорогами превращается в зияющую огненную адскую пропасть,
и этот самый ад вытесняет лес постепенно, сейчас мне все ещё верится в чудеса, но.

11:18 

stink-uinki
"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
18.02.2018 в 23:55
Пишет Шано:



Сэр Роберт Пиль, дважды премьер-министр Великобритании - основатель Скотланд-Ярда, сформулировал и Девять принципов работы полиции.

1. Цель полиции состоит в том, чтобы предотвратить преступность и поддерживать порядок.

2. Полиция зависит от одобрения и доверия общественности, чтобы эффективно выполнять свою работу.

3. Конечной целью полицейской деятельности является достижение добровольного соблюдения закона в сообществе.

4. Полиция должна быть непоколебимой в своих обязанностях и соблюдении закона, поддерживать беспристрастность и избегать искушения поколебать общественное мнение.

5. Полиция должна признать, что чем больше сотрудничества они могут достичь в обществе, тем реже они должны будут использовать силу для достижения соблюдения закона.

6. Полиция должна поддерживать общественную благосклонность и сотрудничество, предоставляя беспристрастные и независимые правоохранительные службы, в отличие от поддающихся и притворных прихотей общественности. Они должны проявлять такую ​​же вежливость и уважение ко всем, независимо от экономического или социального положения.

7. Использование силы и физического контроля должно использоваться в качестве последнего средства, только когда другие формы убеждения потерпели неудачу.

8. Сотрудники полиции должны помнить, что они также являются представителями общественности и что их цель - служить и защищать общественность.

9. Истинной мерой эффективности любой полиции является не количество арестов или действий полиции, а отсутствие преступного поведения и нарушения закона.

via

URL записи

03:48 

Доступ к записи ограничен

Alameda
Please, mind the gap
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:12 

lock Доступ к записи ограничен

Гэллинн
Mira cómo se mece una vez y otra vez, virgen de flor y rama, en el aire de ayer. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

La Hispanophonie

главная